当前位置: 首页 >> 领导活动 >> 正文

副校长陈范华带队到生命科学学院调研指导林业硕士点建设工作

  • 浏览量:
  • 日期:22-04-08 18:16
  • 作者:易秀琴
  • 来源:生命科学学院
  • 审核人:杨益

本网讯(文、图/易秀琴)4月8日上午,党委常委、副校长陈范华,采购与招标中心主任杨锐、图书馆、档案馆馆长钟英、财务处副处长赵弢一行四人到到生命科学学院调研指导林业硕士点建设工作。调研会在博雅楼一楼会议室举行,学院全体领导班子成员参加了调研会。

院长唐梅从林业硕士点对标建设情况、目前的短板、年度建设目标三个方面进行了汇报。

听取汇报后,陈范华对生命科学学院的工作给予了充分的肯定,表示学校将协调相关部门,为林业硕士点建设提供支持。她要求学院班子要提高认识,统一思想,统筹工作,聚力、用力、借力;对标专业建设指标,提高危机意识和质量意识,进行系统化谋划、专业化分析,狠抓落实责任到人,挂图作战补齐短板,充分调动教职工的积极性和创造性,凝心聚力,确保林业硕士点建设工作有序开展。

上一条:线上与线下相互结合 在场与不在场同步进行 ——场别开生面的师范生教师职业能力测试

下一条:刘进校长带队检查校外研究基地