当前位置: 首页 >> 学在乐师 >> 正文

【对标竞进 争创一流】教育工作专班召开教育学科建设推进会

  • 浏览量:
  • 日期:22-09-22 11:44
  • 作者:巴玉宁
  • 来源:教育科学学院
  • 审核人:罗立顺

本网讯(文、图/巴玉宁)9月20日下午,教育工作专班在特教B栋101会议室召开学校教育学科建设推进会,党委常委、副校长汪天飞、相关教学院院长及工作专班成员参加了会议,会议由教育科学学院院长汪红烨主持。

会上,汪天飞首先指出按教育专业硕士申请条件对标进行学科建设,突出“融合发展,强优补缺”的教育学科发展特色,发挥教育学科优势与辐射作用。其次,相关教学院要齐心协力,不畏艰难,迎难而上,确保工作顺利推进。他强调要深刻理解文件精神,充分掌握指标情况,对标进行教育学科建设,必须添砖加瓦,全力以赴,为迎接党的二十大,做出一份满意答卷。

随后,汪红烨就专业特色、人培方案、师资队伍等方面向各教学院院长做了一一说明,参加会议的院长就建设规划进行了深入研讨和交流,并提出了有针对性的意见和建议。

上一条:武装保卫部组织开展2022年军事理论课教学工作会

下一条:电子信息与人工智能学院与省内四市工商银行联合开展线上校园专场招聘宣讲会