当前位置: 首页 >> 学在乐师 >> 正文

激情省运,多彩乐山 | 以篮球之名,展拼搏精神——省运会项目系列报道之十八

  • 浏览量:
  • 日期:22-08-12 17:21
  • 作者:夏川
  • 来源:体育学院学生办
  • 审核人:张峰

本网讯(文 夏川/图 刘李、刘凡嘉、向瑞雪)8月12日,随着比赛结束的哨音吹响,“四川农信杯”四川省第十四届运动会"永祥杯"篮球甲组比赛在乐山市奥体中心圆满落幕,并举行了颁奖仪式。

四川省第十四届运动会组委会副主任、四川省体育局党组成员、体育总监肖峰,四川省篮球协会主席周仕强,四川体育职业学院党委委员段渝川,乐山师范学院体育学院院长张峰,乐山师范学院体育学院党委书记钟大勇,乐山师范学院体育学院党委副书记陈勋玮,乐山师范学院体育学院副院长黄河,乐山师范学院体育学院副院长张爱平,四川省第十四届运动会篮球甲组裁判长余尾,四川体育职业学院篮球运动管理中心主任王晓亮,四川省篮球协会秘书长姜楠,永祥股份副总经理禚东等出席颁奖仪式。


本届省运会篮球甲组赛事覆盖全省19个地市州,共33支球队积极参赛。在6天的激烈角逐中,运动员们在赛场上展现出顽强拼搏、挑战自我的运动精神,裁判员们执行了"公平、公正、公开"的判罚,我校体育学院辅助裁判给出了专业、认真、高效的记录。最终成都市代表队、宜宾市代表队、绵阳市代表队分别获得男子组冠亚季军,达州市代表队、宜宾市代表队、泸州市代表队分别获得女子组冠亚季军。

运动员们在赛场上积极拼抢,用娴熟的球技,默契的配合博得观众的阵阵喝彩。同时,志愿者们竭尽所能、认真负责,为比赛的顺利结束贡献了自己的一份力量,以最热忱的服务向大家展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在服务的过程中传递着青春的激情、传递着志愿者的热情,也收获着辛苦后的充实与快乐。 

  在此期间,体育学院师生积极参与,不惧炎热,不畏酷暑,勇于担当,无私奉献。用切身责任和担当以确保赛事圆满进行,体育学院的工作与服务赢得了竞赛委员会、各参赛代表队高度认可和赞扬。至此,本届省运会篮球比赛全部完赛。


上一条:我校参赛队伍在第十七届全国大学生智能汽车竞赛(西部赛)喜获佳绩

下一条:激情省运,多彩乐山 | 沙滩排球比赛圆满落幕——省运会项目系列报道之十七