当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

陈范华副校长到图书馆调研指导工作

  • 浏览量:
  • 日期:24-03-01 12:26
  • 作者:张晓明
  • 来源:图书馆、档案馆
  • 审核人:钟英

本网讯(文图/张晓明)3月1日上午,党委常委、副校长陈范华到图书馆调研指导新学期开学工作开展情况,图书馆领导班子成员陪同调研。

在调研的过程中,陈范华副校长听取了钟英馆长的工作汇报,详细询问图书馆开学运转情况以及新学期工作计划,随后深入各书库、阅览室、 考研区、古籍保护室和四川省方志馆乐山师范学院分馆,实实在在详细了解图书馆各项工作的开展情况。

陈范华副校长对图书馆开学工作的开展给予了充分肯定。她指出,图书馆要进一步做好服务工作,在业务能力、服务意识上提档升级,围绕学校的申硕、审核评估和学科建设等中心工作,实现更大范围、更优质量的文献信息资源服务,做好新时期师生需求深化服务。最后,她强调,全体馆员安全意识不放松,增强应对突发事件的应变能力。

上一条:学校召开党委巡察工作领导小组第二次会议

下一条:学校在省易班共建工作评优中荣获多项殊荣

最新资讯