金口河区2020年度优秀年轻干部递进班培训在我校圆满结业

浏览量:    日期:2020-09-21 11:04    作者:韩俊    来源:马克思主义学院     审核人:郑文杰

本网讯(文/韩俊 图/王希贤)9月18日上午,金口河区2020年度年轻干部递进培训班在弘毅楼413培训教室举行结业典礼,金口河区区委常委、组织部长、党校校长郑建英,我校继续教育学院主持工作副院长谢艺泉,马克思主义学院党总支书记邹大勇,以及40名学员和跟班考察老师出席结班仪式,仪式由谢艺泉主持。

结业典礼上,邹大勇对十二天培训做了总结。他指出,金口河区年轻干部在参训期间遵守纪律,认真学习,在课堂上与主讲教师互动交流,在学员论坛上,积极讨论,勇于发言。在素质拓展上,发扬团队合作精神,携手完成任务,在外出考察时期,学员们带着问题,学习经验。在这次年轻干部高校培训阶段,大家不仅在理论学习上收获知识,还收获了友谊。他希望学员们继续保持学习热情,在今后工作中更上一层楼。

接着,周李承代表培训学员发言,他代表年轻干部感谢金口河区委组织信任,感谢所有主讲专家和马院老师辛勤付出。并且做出承诺,一定把所学知识带入到工作中去,继续保持奋斗精神,为金口河高质量发展贡献力量。

最后,郑建英代表区委讲话,他强调,高校培训告一段落,接下来还有党校培训、实践培训、调查研究、返岗实训。他从常怀感恩之心,不忘组织关怀;常怀奋进之心,步入优秀称号;常怀厚德之心,厚德载物;常怀淡泊之心,不求虚荣;常怀律己之心,不越道德底线共五个方面与学员们分享了自己的感想感悟。

随着郑建英、谢艺泉、邹大勇分别向学员颁发结业证书,金口河区年轻干部为期十二天的高校培训正式拉下帷幕。