我校工会组织开展2020年五一节、端午节教职工普惠制慰问工作

浏览量:    日期:2020-06-18 11:25    作者:李冉英、史怡    来源:校工会     审核人:向清祥

本网讯(文/李冉英、史怡 图/史怡、李冉英)6月15日-18日,我校教职工喜领校工会为全校教职工发放的五一节、端午节慰问大礼包。

为了积极支持我校教职工抗击新型肺炎疫情,做好五一劳动节、端午节的教职工普惠制慰问工作,充分体现学校党政、校工会对教职工的关爱,校工会经研究决定,启动开展五一节、端午节对全校教职工的慰问活动,投入75多万元,为全校教职工发放五一、端午节普惠制慰问品。除开展一年一度的端午节慰问外,今年新增了对全校教职工的五一节普惠制慰问。

按照国家与学校招投标管理相关规定,由学校采购与招投标中心主持抽签抽出采购代理机构为:四川欧瑞建设集团有限公司。6月5日在该采购代理机构的主持下,经过两轮招投标程序,经评委们认真比选,成都缔一城商贸有限公司因品质的优势被选定为供货商。该公司为我校教职工特制了由五芳斋粽子、咸鸭蛋、橄榄油、银耳、绿豆、有机大米、菜籽油、洗衣液、木耳、生抽、心相印抽纸、粥米等12类物品组成的慰问品。6月15日-18日,经过该公司分包装袋,校工会为全校1249名在职教职工发放了全部慰问品,离退休教职工也于6月18日完成了全部发放。