美术学院召开民主党派建言献策专题座谈会

浏览量:    日期:2019-10-11 11:25    作者:李荣刚    来源:美术学院     审核人:杨虹

本网讯(文、图/李荣刚)为了进一步深入贯彻落实学校统战工作精神,10月10日,美术学院在致远楼二楼阅览室召开了民主党派建言献策专题座谈会,听取部分民主党派和无党派教职工代表对学院和学校的意见和建议。

座谈会由美术学院院长李银斌主持。会上,李银斌同志传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动的有关精神和要求,通报了学校近期涉及到教师自身的教学和科研的有关工作情况。民主党派代表王华清、刘芙蓉、任素梅、杨芒、彭九鸣、刘丹充、杨志翠等同志分别结合日常工作实际,介绍了各自党派近期工作开展情况,并围绕新时代背景下如何增强党派吸引力,如何提高建言献策水平,服务学校改革发展大局、当前教学工作亟待解决的问题等内容发表了各自的见解。

李银斌指出,建言献策活动对学校和教师自身的发展都具有十分重要的意义,学院要认真梳理各位教职工提出的意见和建议并专题开会进行细致分析和讨论。以后还要不定期的开展类似活动,通过广开言路,拓展思路,解决发展过程中存在的实际问题,为推进学校建设凝聚人心,汇聚力量,共同画好同心圆。