美术学院党员志愿服务队到铁道兵博物馆参观学习

浏览量:    日期:2018-06-29 18:56    作者:胡慧玲    来源:美术学院     审核人:

   为了加强党员素质教育,提高党员先进性,6月26日下午,美术学院特组织党员志愿服务队一行人前往金口河区铁道兵博物馆进行参观学习。

   走进博物馆,大量的展品让党员们饱享了丰盛的历史、自然的文化盛宴。在参观中,真实还原的场景让党员们体验了铁道兵工作生活的艰难困苦,馆长对馆内珍藏品向党员们详细讲述着其中的故事,党员们身临其境,认真聆听着馆长的讲解,仔细观看了馆内的展品及图片,深深地被历史文化所吸引。随后,党员志愿服务队前往四川大渡河峡谷进行游览,感受到了大峡谷的雄、奇、险、幽的特点,还参观了成昆铁路建设纪念碑,了解到了中国铁道兵的伟大之处。

   此次活动鼓舞了党员的工作和学习热情,激发了党员对中国建设的自豪感和荣誉感,增强了党员团队的凝聚力。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


图片来源:美术学院