学校召开纪委全委会

浏览量:    日期:2020-01-06 17:21    作者:颜巧灵    来源:派驻纪检监察驻办公室、纪委办     审核人:李涛

本网讯(文/颜巧灵 图/梁晨)1月6日下午,学校纪委在弘毅楼第一会议室召开了纪委全委会。会议由派驻纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记陈范华主持,校纪委委员、党总支(直属党支部)纪检委员、职能部门党支部纪检委员,纪检监察组办公室、纪委办全体人员参加了会议。

会上,各纪委委员汇报了2019年联系二级单位情况;陈范华作了2019年纪委工作报告并研究部署了2020年纪检监察工作;派驻纪检监察组副组长、纪委副书记李涛通报了纪委办2019年工作情况以及2020年工作计划。

陈范华指出2019年学校纪检监察工作取得了较好的发展,政治监督更扎实、更精准,对各二级单位的联系和指导更加自觉到位,2020年学校纪检监察工作将严格按照中央纪委和省纪委的要求,稳中求进,“三不”一体推动学校纪检监察工作高质量一体化发展,她要求学校纪检监察干部要进一步强化责任意识、担当意识,保持良好的作风和精气神;强化自我学习、自觉学习的意识,努力提升履职尽责的能力;增强工作上的协作沟通,加强工作互动,形成合力,为学校的发展营造风清气正的良好环境。

李涛指出2020年学校纪委将按照压实责任、强化监督、严格执纪的工作思路,紧紧围绕推动两个责任落实、履行好监督专责、抓好内部建设三个方面做实做细学校纪检监察工作,为学校发展提供坚强纪律保障。