校长王辉带队到学生食堂调研

浏览量:    日期:2019-09-09 10:44    作者:龚金华    来源:后勤保障服务部     审核人:古城

本网讯(文、图/龚金华)9月5日,校长王辉、副校长李朝晖在校办主任张科、学工部副部长(主持工作)丁敏娜、后勤保障服务部党总支书记古城、副部长(主持工作)袁明锋、副部长梁光德和师科公司董事长马力强及相关工作人员的陪同下对新学期学生食堂的运行情况进行了调研。

王辉一行到了南馨苑学生食堂、百果苑学生食堂,重点关注了目前学生食堂的饭菜价格、质量、服务,尤其是售卖窗口菜品的花色品种、荤菜中肉的比例,还特别与以前饭菜的价格、荤素搭配比例标准作了对比。他指示“面对目前物价不断上涨的严峻形势,学校食堂必须做到饭菜价格不上涨、数量质量有保障、坚持优质服务,并抓好食品安全工作”。随后,王辉与同学们一起在学生食堂就餐,并认真听取了他们的意见建议。

后勤保障服务部领导班子表示,将认真落实王辉校长的指示精神,全力以赴做好学生的餐饮服务工作,努力克服物价上涨带来的成本激增,做到价格不涨、品种份量质量不减,让师生满意,为学校的稳定和教学科研工作做好后勤保障