学校党委书记胡丹专题调研附属幼儿园建设及开园工作

浏览量:    日期:2019-08-09 11:26    作者:傅妍妍    来源:师科公司     审核人:马力强

本网讯(文、图/傅妍妍)8月8日上午,我校党委书记胡丹、党委常委、副校长李朝晖专题听取了附属幼儿园建设及开园工作汇报,随后又到附属幼儿园现场调研,师科资产经营有限责任公司直属党支部书记、董事长马力强、学校新区推进办主任张峰、后勤保障服务部副部长(主持工作)袁明锋、教育科学学院党总支书记杨霞、继续教育学院副院长(主持工作)祝志高、附属幼儿园园长李莉参与调研。

附属幼儿园园长李莉向胡丹书记详细汇报了幼儿园筹备期间施工改造、幼儿园管理、教育教学、招生及开园等工作,马力强补充汇报了幼儿园建设后期相关工作。听完汇报后,胡丹书记、李朝晖副校长一行又赶赴附属幼儿园现场进行实地调研,现场解决问题。

胡丹书记对附属幼儿园前期筹备中克服困难取得的成绩给予了充分肯定,赞同幼儿园发展思路,要求幼儿园充分利用学校资源平台,办出特色,将附属幼儿园打造成乐山市一流名园,为乐山市幼教事业作出贡献,为师院教职工解决后顾之忧。同时要求相关部门抓紧落实幼儿园建设的后期相关工作,把好事办好,好事办实。副校长李朝晖要求大家抓紧时间,查漏补缺,确保附属幼儿园9月顺利开园。