“四川教师风采-师德楷模”2019年度典型代表网络展评启动了,快来为乐师教师点赞!

浏览量:    日期:2019-07-29 17:48    作者:姚志辉    来源:宣传部     审核人:钟永淑

本网讯(文、图/姚志辉)一年一度的“四川教师风采”2019年度典型代表网络展评又开始了!今年的主题是“四川教师风采-师德楷模”。

这次活动旨在大力宣传新时代四川教师阳光美丽、爱岗乐教、默默奉献的良好形象,展现教师风采,发掘先进典型,营造全社会尊师重教育的浓厚氛围,由四川教育厅主办,四川教育导报社承办。

我校美术学院李开能教授也位列其中。他排高校组88号,展评以《挥笔绘锦绣 杏坛谱春秋-记乐山师院美术学院李开能老师》》为题推出他的先进事迹,请全校师生学习他的先进事迹,并为他热烈打call!

据了解,网络展评时间从7月29日到8月2日,共持续5天。点赞方式可通过用微信扫描以下二维码,关注“教育导报1988”,并为88号李开能点赞。每天可点赞一次!

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20190729173537.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图1.jpg