四川职业技术学院来校考察交流

浏览量:    日期:2019-05-24 14:37    作者:赵元    来源:学校办公室     审核人:李同果

本网讯(文/赵元、图/任志文)5月24日,四川职业技术学院党委书记张大凯、纪委书记张勇、副院长胥长寿一行8人来校考察交流,学校党委书记胡丹、纪委书记陈范华、副校长杜学元以及学校办公室、纪委办、组织部、人事处等相关人员参加了会议。

会上,胡丹详细介绍了学校的办学历史和基本情况,着重就学校在办学条件、人才培养、学科建设、教学科研、特色发展等方面的经验和做法进行了详细介绍。陈范华就学校党风廉政建设机制构建、推动落实等方面的工作进行了分享。双方还就党委工作运行机制、“三重一大”决策运行、机构改革、选人用人、从严治党、内部巡察体制机制、巡视整改、党员领导干部追责、问责机制等进行了交流探讨。

会后,双方对口部门就重大工作督查督办、部门年度考核、绩效分配、高层次人才引进等方面工作分别进行了深入交流。