经管学院开展分工会一届五次会议暨全院教职工大会

浏览量:    日期:2018-12-27 21:43    作者:郭小兰    来源:经管学院新闻传媒中心    审核人:王东健

本网讯(文、图/郭小兰 ) 12月27日下午,经管学院在实训楼大会议室开展一届五次分工会会议暨“凝心聚力,攻坚克难,开创经管新局面”为主题的全院教职工大会。会议由分工会主席王付军主持,学院全体教职工参加了本次会议。

会上,首先由院长邓健从学院2018年工作取得的成绩,主要完成的基本工作,2019年的工作构想三个大方面做了年度工作汇报。2018年我院深化改革成效显著,科研取得新突破,就业保证高质量,但在师资引进方面还未达标,重点科研方面深入度不够,有待提高。2019年,邓健提出坚持学院“开放,协同,共育,赋能”的理念,举全院之力,抓住“一带一路”带来的机遇,弯道超车,以点突破,加快学院的建设步伐,强化学院特色,以特色的优势带动学院的发展,开创经管学院的新局面。而后,副院长杨小川从教学方面总结了学院取得了成绩和存在的问题;副院长胡亚会对科研奖励体系做了进一步的细化和明确化;分工会主席王付军对分工会工作开展情况和经费支出情况进行了汇报。另外,此次会议还通过了学院绩效考核工作方案,经教职工投票全票通过。

此次会议,通过总结本年度工作,指出学院发展取得的成就和存在的问题,从而进一步明确学院目标,为学院来年发展指明了方向。


Cache_5af725e4d4d304c2..jpg