经管学院17、18级人力资源专业学生赴南方家居开展专业实训

浏览量:    日期:2018-12-24 14:18    作者:王茵    来源:经管学院新闻传媒中心    审核人:王东健

本网讯(文、图/王茵)为加强学生对所学专业的了解,增强学生社会实践能力,经管学院于12月24日组织17级、18级人力资源管理专业全体学生赴南方家居成都总公司及彭山工厂进行实践参观学习。由学院人力资源管理专业老师匡敏、曲玲玲等带队。

上午,一行人首先去南方家居成都总公司进行参观,由该公司部分员工各带领部分学生参观并进行现场讲解,介绍了南方家居的装修风格及各种风格的特点。参观完毕后,在公司第二会议室召开简短会议,播放了公司宣传片、“新零售”理念的介绍及主营业务介绍。然后下午到彭山工厂进行参观。由负责人带领学生边讲解、边参观、边学习,了解家具生产过程。最后,又到张果佬家居现场及工厂参观学习并对生产流程进行大概了解。接着由公司介绍人向学生大致介绍公司并对学生的到来表示欢迎,同时表达了对于学校及学生有很多合作的希望。


0CF879D3C8F2B2CC4755BF7AEF0C7F40.jpg


2369BA2A22640F99A4097CBD599352B9.jpg