经管学院党总支召开支部书记述职、民主评议及践行践诺会议

浏览量:    日期:2018-11-30 15:07    作者:袁立燃    来源:经管学院新闻传媒中心    审核人:王东健

本网讯(文/袁立燃、图/徐利萍)11月29日下午,经管学院于实训楼教室召开全院教职工大会,会议主题为各党支部支部书记工作述职、民主评议及全院教职工践行践诺,由经管学院党总支书记彭巧胤主持,全院三个教职工支部党员及各民主党派、无党派成员出席了此次会议。

本次大会由两部分组成。第一部分,集中围绕经管学院教学质量综合评价和各党支部书记述职。会议开始,副院长杨小川首先强调评教工作的重要性,并对评教工作做了具体的安排和要求,然后由胡亚会对近期的工作安排做了总结,并提出了未来的工作安排。随后,各教职工党支部的支部书记进行述职,一、二、三支部的支部书记均指出了支部内部的优点,同时也指出了近期工作中存在的不足与缺点。第二部分,三个支部以及民主党派和非党派人士分别在不同教室开展了评议与践行践诺的会议。第一支部在503教室召开民主评议汇报,各位老师对自己本年度的工作进行了总结,并对教育教学工作提出建议;第二支部在实训楼507教室召开内部讨论会,在会议中每位支部的成员依次总结各自在学习工作以及管理学生方面存在的不足之处并作出反省,接着成员们就学校领导工作展开讨论,在教职工福利、工作、教室发展及建设学校等方面提出重要意见;第三支部在504教室召开会议,老师们就教学情况展开讨论并提出自己的意见;民主党派和非民主党派人士也在会上对学校建设提出了“多听一线教师心声”“提高教师相关待遇、“改善教学模式”等相关建议,并在师德师风建设上自觉做出相关承诺。


Cache_5152570660f239d5..jpg


Cache_4e90c1cfb78c35a0..jpg