经管学院召开学习领导干部兼职管理相关规定专题会议

浏览量:    日期:2018-11-19 14:59    作者:李可    来源:经管学院新闻传媒中心    审核人:彭巧胤

本网讯(文、图/李可)11月19日上午经管学院在三楼会议室召开专题会议学习领导干部兼职管理相关文件和开展廉政风险防控自查部署。经管学院领导班子、科级干部参加了会议。

会上,经管学院党总支书记彭巧胤向全体参会成员传达了《关于领导干部兼职管理有关问题的答复意见》的通知、《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部有关事项报告查核结果处理办法》的通知。她要求参会领导干部要加强学习,对照通知内容结合自身实际进行对照检查,确保认真领会,坚决贯彻落实,严格自身要求,按照各项规定切实做好各项工作。

随后,彭巧胤围绕廉政风险防控责任书及任务分解与参会的所有人员进行了风险提醒。她要求各分管领导就分管事项和人员进行自查梳理,加强廉政风险防控,确保各项工作的顺利开展。会议还就年末党建工作就行了部署。


TIM图片20181119144143.jpg