【“两学一做”读书班】全体处级以上干部专题学习转型发展与教学审核评估内容

——学校举办2017年暑期干部“两学一做”学习教育读书班(七)

浏览量:    日期:2017-08-30 14:41    作者:张广云    来源:党委组织部    审核人:徐秀云

8月29日下午4:00,学校在弘毅楼第三会议室组织全体处级以上干部专题学习了转型发展与教学审核评估内容。学习会议由副校长李朝晖主持。

学校办公室、政策法规与发展规划办公室主任李同果从机构设置、不同点、形成过程和目标依据四个方面对《乐山师范学院全面深化综合改革、推进转型发展行动计划(2017-2020年)(讨论稿)》(以下简称“《行动计划》”)做了说明,并从总体思路、主要内容和工作要求三个方面介绍了《行动计划》包含的主要内容。

教务处处长汪天飞对暑期评建工作推进任务完成情况进行了总结,通报了评建材料提交情况,指出了评建方案、自评报告(部门综述)和学院(处长)报告中存在的典型问题。他强调,近期评建办还会逐一和职能部门、二级教学院沟通反馈评建材料中存在的问题和修改意见,希望各单位要高度重视,认真整改,扎实有效推进评建工作。

教务处副处长谢延明从师生审核评估工作动员、继续完成评建方案等材料、认真做好建设工作等9个方面对今年9-12月的评建工作作了具体安排。

李朝晖对大家在暑期冒着酷暑为评建工作所付出的辛苦努力给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题。他强调,评建办要拟定9、10月评建工作清单,职能部门和二级学院也要充分发挥主观能动性,以审核评估为契机,重在以评促建,将评建工作和学校综合改革、转型发展有机结合,实质性推动学校建设发展。

 


_97A5014.jpg


图片来源:党委宣传部