【“两学一做”读书班】学校组织全体处级干部专题学习人事政策制度

——学校举办2017年暑期干部“两学一做”学习教育读书班(五)

浏览量:    日期:2017-08-30 14:03    作者:张广云    来源:党委组织部    审核人:徐秀云

8月29日上午8:30,学校组织全体处级以上干部在弘毅楼第三会议室专题学习了人事政策管理制度。学习会议由副校长陈晓春主持。人事处处长李方裕为与会人员专题解读了2017年人事政策制度。

为了让全校处级干部更好地了解人事政策制度,李方裕在解读“引才、用才、育才、留才”四才并举的人才战略的过程中组织大家学习了国家、省、市及学校相关人才工作政策与制度;介绍了我校人力资源开发与管理的基本办法;从教职工校内收入的构成内容变化、工资性收入中基本工资与绩效工作占比变化、高校收入分配改革举措、规范奖金工资补贴发放等方面分析了高校教职工校内收入分配政策新动向;解读了学校福利费管理办法和事业单位工作人员处分规定。

陈晓春在讲座结束时说,希望大家要以此次专题学习为契机,加强对人事政策相关制度的学习和研究,并向教职工做好宣传工作。

 



图片来源:党委宣传部