校领导赴康定看望甘孜校友并走访康定中学

浏览量:    日期:2019-01-24 16:19    作者:刘辞涛    来源:地方合作处    审核人:向勇

     本网讯(文、图/刘辞涛1月21日至23日,学校党委副书记陈立志率地方合作处、音乐学院等一行赴康定看望校友,同时走访了康定中学。

康定中学党委副书记陈长川、副校长赵华强接待了陈立志一行,赵华强介绍了目前学校的发展、本科上线率、师资队伍等情况,对乐山师范学院在人才培养质量方面给予了高度评价,并就乐山师范学院支持民族地区师资培养、学生顶岗实习的优势及合作同陈立志一行进行了深入交流。

期间,陈立志看望了我校外语系84级优秀校友、2017年国家“万人计划”教学名师程远友。程远友谈到:从87年到康定中学任教至今,感谢母校教会了我们知识、还挂念着我们已毕业的学生。作为一名基层教师,自己要努力把工作做好,才对得起母校对我们的培养、国家给我们的荣誉。“母校校友办的成立,充分说明了母校对我们毕业在外学子的关心,毕业多年,母校老师的依旧关心让我们感觉到很温暖”,甘孜校友会会长刘永华、校友陈洁、向平、蒋三青等也纷纷表达了对母校培养的感谢。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg