校领导赴武汉大学西南研究院等单位考察交流

浏览量:    日期:2019-01-17 11:52    作者:李骏    来源:学校办公室    审核人:李同果

 

(本网讯 文图/李骏) 116日,校长王辉,副校长张元勤、杜学元以及学校对口支援办公室、人事处、科技与学科建设处、财务处等单位负责人一行到武汉大学西南研究院研讨2019年对口支援工作,并赴成都天府新区、双流区西航港经济开发区进行考察交流。

上午,在武汉大学西南研究会议室召开座谈会,西南研究院长孙强主持会议。会上,王辉介绍了学校2019年工作总体思路和目标,希望武汉大学在硕士学位授予单位建设、高层次人才引进、学科平台建设等方面继续给予大力支持;张元勤、杜学元和相关部门负责人就相关工作存在的困难和疑惑逐项进行了商洽。孙强表示,为落实武汉大学西迁乐山80周年纪念座谈会、第二轮对口支援合作协议相关精神和内容,武汉大学将竭尽所能帮助乐山师范学院的发展。双方就上述工作事项进行了深入的研讨,并达成共识。

下午,王辉一行还分别参加了成都天府新区管委会党工委副书记邱旭东、成都双流区西航港经济开发区管委会副主任付家毅主持的座谈会。各方就高层次人才引进的特殊优惠条件和相关人力资源管理政策开展交流咨询,并进行了实地考察。