学校召开党政同审整改工作推进会

浏览量:    日期:2018-12-06 09:38    作者:汪子敬    来源:    审核人:杨泽勇

    本网讯 (文/汪子敬 图/何涛)2018年12月5日下午,学校在弘毅楼第一会议室召开党政同审整改工作推进会。学校党政同审整改工作领导小组副组长、党委副书记、纪委书记陈范华,党委常委、副校长张元勤,整改工作综合组成员,整改责任单位负责人及资料联系人参加了会议。会议由陈范华主持。

    会议听取了各责任单位负责人一个月来的整改情况汇报。整改工作综合组组长、审计处长杨泽勇通报了前四周整改工作整体情况,并希望按照王辉校长“三个必须”“二个确保”的要求,扎实做好下一阶段的工作。学校办副主任郭晓黎对各整改责任单位整改报告的撰写、整改资料的提交提出了要求。

张元勤、陈范华针对各单位整改工作给出了意见建议,并对下一步整改工作提出明确要求。张元勤强调整改工作是当前学校的重点工作,要高度重视;整改工作要抓紧抓实;各单位要加紧推动各项整改任务落实,做好整改材料准备。陈范华再次强调此次整改工作的时间紧、任务重,希望各责任单位高度重视、加强协调,促进整改工作保质保量完成。