我校召开乐山师范学院附属幼儿园项目推进会

浏览量:    日期:2018-12-05 11:35    作者:李莉    来源:师科公司    审核人:张学彬

本网讯(文、图/李莉)为加快推进我校附属幼儿园建设步伐,2018年12月5日,学校基建处主持召开了附属幼儿园项目建设推进会,学校基建处、师科公司、幼儿园(筹)与施工单位、跟踪审计单位、监理单位主要负责人参加会议,会议由基建处副处长贾洪鉴主持。

会议首先听取了乐山师范学院附属幼儿园建设项目进展情况,与会人员围绕“如何快速、高效地推进项目建设”进行了深入探讨,围绕图纸会审、合同签订程序、施工工期安排等具体事宜进了现场研究,会议形成了筹建共识,做好了时间节点安排。

基建处副处长贾洪鉴要求,各相关单位要高度重视,抢抓时间、倒排工期,进一步明确项目建设合同书、时间表、流程图和责任人,细化分解目标任务,严控时间节点,逐项落实各项部署,确保项目建设不变更、不延误、不松懈。

附属幼儿园园长李莉说,学校各级领导对附属幼儿园的建设非常关注,全体教职工对该项目的期望也非常高,希望各负责部门要进一步强化责任感和使命感,不折不扣落实好学校的决策部署,保质保量完成幼儿园建设项目。

师科公司总经理吴三林说,各相关单位一定要强化责任担当,靠前指挥,靠前统筹。本着对幼儿身体健康高度负责的态度,合理安排工程进度,严控工程质量,向优、向好建设,确保附属幼儿园如期竣工交付使用。

最后施工单位负责人表态,在施工过程中一定投入精干力量,投入先进的施工设备,严格按照施工标准,自觉接受监理单位及社会各界的监督,以最好的质量,最快的速度,全力打造“精品工程”。


2929.png


QQ图片20181205115507.jpg