学校召开党总支(直属党支部)书记会

浏览量:    日期:2018-11-09 17:11    作者:陈俊文    来源:党委组织部    审核人:徐秀云

本网讯(文/陈俊文 图/任志文)11月9日上午,学校在弘毅楼207会议室召开了党总支(直属党支部)书记会。各党总支(直属党支部)书记、学校办公室、党委组织部、纪委办、监察处负责人参加了会议。党委书记杨胜宽主持会议。

会上,纪委办主任、监察处处长李涛就2018年党风廉政建设责任制执行情况考核有关工作进行了部署。

党委常委、组织部部长徐涛组织大家认真学习贯彻了乐山市组织工作会议精神,主要学习了熊伟部长在全市组织工作会议上的讲话内容。她围绕组织部关于落实党政同审反馈问题整改工作要求,重点对处级干部违规经商办企业和校外兼职问题整改相关工作作了部署。

党委组织部副部长徐秀云对2018年党员领导干部民主生活会、2018年度处级单位和处、科级干部绩效考核、基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核等7项工作进行了具体部署。

杨胜宽对各党总支(直属党支部)书记提出了三点要求:一是要切实履行党风廉政建设第一责任人职责,把担子扛在肩上,把责任抓在手上,把党风廉政建设做得更扎实;二是要严格按照上级党组织和学校党委关于党员领导干部民主生活会相关要求,做好统筹,提前准备,严格把关,力求实效,切实提高民主生活会质量;三是要高度重视,认真总结,精心准备,做好基层党组织书记抓基层党建述职相关准备工作。