省委组织部、市委组织部到我校督查调研党建工作

浏览量:    日期:2018-10-12 16:31    作者:徐秀云    来源:党委组织部    审核人:徐涛

 

10月11日下午,省委组织部组织二处处长袁海晗、组织二处四级调研员刘宏林、干部三处干部何桦、市委组织部副部长、党建办主任高志飞、组织三科科长彭军、组织一科副主任科员李恬一行到我校调研党建工作重点任务落实情况。

调研座谈会在弘毅楼207会议室召开。校党委副书记、校长胡丹,党委副书记、工会主席陈立志,党委副书记、纪委书记陈范华,党委常委、组织部部长徐涛,党委常委、宣传部、统战部部长佘万斌及相关职能部门负责人、部分党总支(直属党支部)书记代表参加了调研座谈会。

胡丹从认真执行党委领导下的校长负责制、加强领导班子和干部队伍建设等五个方面分29项党建工作重点任务落实的情况进行了汇报,总结了我校党建工作取得的突出成效与特色经验,分析了党建工作存在的问题,明确了下一步改进工作的思路措施。

与此同时,双方就党建工作重点任务中专职组织员配备、教师党支部书记“双带头人”队伍建设、二级学院党政联席会议制度落实情况、基层党支部设置、主题党日活动开展等问题进行了深入讨论与交流。

袁海晗对我校党建工作,特别是党建工作重点任务落实情况予以了充分肯定,认为我校党建工作开展扎实,有特色、有亮点,对上级要求理解到位、贯彻落实到位。他对我校下一步贯彻落实党建工作重点任务提出了五点要求:一是要把基本教育抓好;二是要把基层组织建好;三是要把基本队伍带好;四是要把基本制度建好;五是要把基本保障落实。高志飞在讲话中要求我校要进一步对照梳理党建工作重点任务,将之进一步逐项落实到位,不断提升我校党建工作科学化水平。

 


1.jpg


2.jpg


图片来源:党委宣传部