学校组织第二轮审核评估“自评报告”集中研讨

浏览量:    日期:2018-02-02 15:04    作者:郭海峰    来源:教务处    审核人:谢延明

在2017年11月21日审核评估自评报告研讨会的基础上,各项目责任校领导牵头组织和指导相关部门进一步完善了项目自评报告。2018年1月,副校长李朝晖牵头,分三批次组织各项目相关部门逐一就审核评估“6+1”项目自评报告进行了研讨,评建办公室人员参加了会议。

会上,校办、人事处、学工部、教务处、团委、教科学院等项目牵头单位就项目自评报告的完善情况做了简要汇报,与会人员结合审核评估引导性问题以及五个“度”,分别从找足优势与成绩、找准存在问题、改进措施有效性、报告写实性等方面提出了意见和建议。李朝晖分别就每个项目自评报告进行了详细指导。

通过本轮研讨,基本统一了学校自评报告的文风、结构,各项目单位进一步明确了改进方向。审核评估自评报告是评估专家重点审阅的材料,各项目牵头单位和配合单位要进一步完善文本,确保学校自评报告质量。





图片来源:教务处