学校召开干部大会部署2018年重点工作

浏览量:    日期:2018-01-19 17:31    作者:赵元    来源:学校办公室    审核人:钟英

1月19日上午,学校在弘毅楼第三会议室召开2018年首次中层干部大会,全体校领导、中层干部以及武汉大学西南研究院院长孙强、副院长何利军、办公室主任刘呈华参加了会议。会议由党委书记杨胜宽主持。

首先,党委书记杨胜宽宣读聘任孙强为乐山师范学院院长助理的任命书,校长胡丹为孙强颁发了聘书。孙强作了积极热情的表态发言,表示将为乐山师范学院以及武汉大学对口援助乐山师范学院做好自己应有的工作。接着,副校长李朝晖就2018年学校迎接本科教学审核评估工作作了布置,并提出具体工作要求。胡丹结合印发的《乐山师范学院全面深化综合改革、推进转型发展行动计划(2018-2020年)》和《乐山师范学院2018年工作要点》,对学校未来三年综合改革、转型发展的主要工作任务以及2018年的重点工作进行了解读和部署,要求全体干部要上下齐心、艰苦奋斗,继续发扬“敢为人先、臻于至善”的乐师精神,为实现学校第三次党代会提出的奋斗目标和“十三五”规划蓝图不懈努力。杨胜宽用“建设”一词总结了2017年学校整体工作,用“落实”一词就学校2018年工作对全体干部提出要求:讲究时效抓落实,按时完成年度任务;追求质量抓落实,要重视做工作,更要重视做好各项工作;凝练特色抓落实,结合学校实际,创新性开展工作。





                                       图片来源:宣传部