学校召开2017年本科教学基本状态数据采集工作会

浏览量:    日期:2017-10-10 10:15    作者:许桦    来源:教务处    审核人:谢延明

 109日上午,学校在第一会议室组织召开2017年本科教学基本状态数据采集工作会。学校校办、教务处、学工部、财务处、人事处、招就处、科技处、实验设备处、地方合作处、国际交流处、信息中心、团委、后勤与国有资产管理处、图书馆等部门分管领导和采集人员参加了会议。会议由教务处副处长谢延明主持。副校长李朝晖出席会议并讲话。

        谢延明介绍了2017年数据采集工作方案,指出各部门应明确责任分工,认真学习填报指南,准确把握指标内涵,加强数据分析和审核,确保数据真实、准确。教务处郭海峰分别从数据采集工作简介、工作流程、工作要求三个方面对此次采集工作进行了详细的解读。

        李朝晖强调,本次采集的数据将作为2018年审核评估专家进校前查看的核心资料,相关部门应高度重视此次采集工作,进一步明确工作要求,认真分析和采集数据,摸清家底,强化审核环节,确保采集工作保质保量完成。  

 

IMG_20171009_092054.jpg

 

图片来源:教务处