以审核评估为契机 推动就业创业工作上台阶上水平

我校召开2017年教学院就业创业工作汇报交流会

浏览量:    日期:2017-09-30 14:50    作者:夏红    来源:招生与就业处    审核人:张科

为了摸清家底,查找不足,做好工作建设,有效地迎接学校本科教学工作审核评估,充分展示毕业生就业创业工作成果,促进交流与总结,推进毕业生就业创业工作更好地开展,929日下午,学校在弘毅楼第一会议室召开2017年教学院就业创业工作汇报交流会。副校长李朝晖出席会议,各学院党总支书记受邀参加并担任评委。招生与就业处处长张科主持会议。各教学院副书记、毕业班辅导员参加了会议。

会议分为两个阶段进行

第一阶段由各教学院进行就业创业工作专题汇报。各教学院副书记通过PPT展示,从就业创业工作的思路与理念、取得的成效、存在的问题及改进举措等多个方面对各自就业创业工作进行了总结汇报。参会评委结合各学院的汇报展示,从工作业绩、工作特色、典型性、推广性等角度出发对各教学院的就业创业工作进行了综合评分。

会议第二阶段,李朝晖作了题为《以审核评估为契机  推动就业创业工作上台阶上水平》的专题讲话。他在讲话中对2017年学校就业创业工作取得的成绩及各教学院就业创业工作中的特色和亮点进行了充分肯定,要求大家结合就业创业工作新形势及学校本科教学工作审核评估工作的内在要求,做好以下具体工作:一是加强学习,主动进行就业创业工作研究;二是优化就业创业工作机制,加强组织领导;三是整合资源,强化就业创业渠道的拓展;四是结合专业建设和工作特点,理清就业创业工作思路;五是结合本科教学工作审核评估工作的开展,对自身相关的引导性问题和任务进行认真学习和研究,加强工作建设,以审核评估为契机,推动就业创业工作上台阶上水平。

 

1.jpg

 

2.jpg

图片来源:招就处