学校获评四川省高等学校档案服务利用先进单位

浏览量:    日期:2018-12-29 16:51    作者:唐书怡    来源:档案馆    审核人:邹敏


   本网讯(文、 图/唐书怡)日前从四川省高等学校档案工作者协会传来消息,我校被评为四川省高校档案系统“档案服务利用”先进单位,邹敏荣获四川省高校档案系统“优秀馆长”称号,唐书怡、张荣霞荣获四川省高校档案系统“先进个人”称号;谢旭文荣获四川省高校档案系统从事档案工作满10年荣誉证书。

    近年来,我校档案工作持续健康发展。档案馆时刻牢记服务优先,服务至上的理念,尽心尽责的做好档案利用和服务工作,配合各部门,完成学校各种审计检查、成果申报、职称评审、学籍鉴定、部门编写部门志、校志和有关人员的档案资料查询利用工作,在学校的党政管理、教学、科研等各项工作和活动中发挥了重要作用。查档借阅档案利用逐步突破时间空间的限制,实现“馆藏数字化、信息资源共享化、传播网络化、服务对象及需求扩大化”的目标。