计科学院学生在2018釜山(Busan)国际环境艺术节中获银奖

浏览量:    日期:2018-11-28 16:17    作者:唐红梅    来源:计科学院    审核人:陈建国

本网讯(文、图/唐红梅)  近日,由釜山市政府批准的艺术设计组织赛事协会,UCE主办的BIEAF国际环境艺术节落下帷幕。计科学院推送的反映世界双遗产地峨眉山和乐山的数字全景交互作品——《Roaming The EmeiMountain And LeshanCity》获得评委肯定,经过初赛、决赛两轮角逐,计科学院学生董俊材、唐红梅在门涛老师的指导下斩获数媒交互设计组银奖。

BIEAF是釜山(Busan)国际环境艺术节,即Busan International Environment Art Festival的缩写,此机构是自2000年7月连续在中国、韩国、日本等地举办了16届,共27个国家,5000多名各类艺术家参加的展示、颁奖、学术等交流活动。奖项设置为:金奖、银奖、铜奖、特别奖、优秀奖、入围奖,并同时也被多国媒体、艺术设计类专业网站进行了宣传报道。

世界艺术交互相融,缤纷多彩,此次釜山(Busan)国际环境艺术节所取得的成绩,得益于学校的大力支持和学院领导的高度重视。在专业教师的悉心指导下,学生对作品进行精心打磨,反复雕琢,最终于取得优异成绩。作品充分展现了我校学子的实践创新能力,极大激发了学生对艺术创作的热情。