音乐学院在第六届全国高等艺术院校中国声乐展演中获银奖

浏览量:    日期:2018-11-05 18:05    作者:张玉莲    来源:音乐学院    审核人:周特古斯

本网讯(文/张玉莲、图/余薇)11月1日至3日,第六届全国高等艺术院校中国声乐展演在宁波举行。音乐学院15级音乐表演专业学生邰康做为西南赛区综合师范院校本科生组唯一的金奖选手参加了此次全国总展演,并荣获银奖的佳绩。

此次全国高等艺术院校中国声乐展演由中国民族声乐艺术研究会、宁波大学音乐学院主办,中国音乐学院、上海音乐学院、星海音乐学院、四川音乐学院、武汉音乐学院等11所音乐院校协办,是全国高等艺术院校最高规格的赛事之一。本次大赛汇聚了全国艺术精英,竞争异常激烈,比赛中,邰康演唱的《格桑美朵》体现出了高水平的演唱技术,获得了评委的一致好评。据悉,音乐学院声乐教研室主任余薇、外聘教师Vasily分别担任邰康的声乐指导老师、钢琴艺术指导老师。