档案馆在全省高校档案工作优秀案例评选中荣获佳绩

浏览量:    日期:2018-06-11 17:45    作者:唐书怡    来源:档案馆    审核人:邹敏


6月8日,在全省高校档案工作会议上传来喜讯,我校档案馆报送的两个档案案例《建设影响案例,展现校园文化精神》和《精心编撰校志,充分挖掘档案记忆功能》分别获得案例评选二等奖和三等奖。

此次案例评选是由四川省高校档案协会组织,全省近40所高校参加。接到通知后,档案馆积极准备、认真挑选了近三年来档案工作中有代表性的影像档案建设和校志编写作为申报课题。特别是影像档案建设紧密贴合学校校庆40周年,和改革开放40周年密切相关。档案馆认真梳理了办学四十周年的珍贵历史,着力建设起“乐师学子全家福”、“乐师记忆展览”、“找寻乐师第一次”等线上线下展览,极大丰富了档案馆影像档案馆藏,也给学校历史留下更多宝贵的财富。



    



图片来源:档案馆