我校统战工作受到省、市委统战部的表彰

浏览量:    日期:2018-02-08 09:26    作者:周绍炳    来源:统战部    审核人:钟永淑

   2月2日,全省统战部长会在成都召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国统战部长会议和省委十一届二次全会部署,回顾总结去年工作,安排部署今年任务。会议表彰了全省统战系统先进集体和个人(全省高校没有被列入),2017年全省统战理论政策研究创新成果、统战实践创新成果。我校党外知识分子联谊会杨宏、谢春明撰写的《试析高校党外人士在意识形态领域的独特作用》获2017年全省统战理论政策研究创新成果二等奖;民建支部主委杨小川撰写的《中小民营企业转型对策研究》获2017年全省统战理论政策研究创新成果三等奖。

2月7日,全市统战部长会议在金海棠大酒店召开,会议传达了全省统战部长会议精神,通报了全市2017年度考评和信息工作先进单位、先进个人。乐山市委常委、统战部长熊伟对全市2017年统战工作进行了简要总结,对2018年的统战工作主要任务作了详细介绍。我校向会议提交了统战工作交流材料一篇。周绍炳被评为2017年信息工作先进个人。

1.JPG

2.JPG

 

图图图旅途旅途葛洪图片来源:统战部途露天