我校教职工代表队参加乐山市第七届运动会(老年组)广场健身操(舞)比赛获佳绩

浏览量:    日期:2017-10-11 15:37    作者:史怡    来源:校工会    审核人:张峰

109-10日,由乐山市人民政府主办、峨眉山市人民政府承办的乐山市第七届运动会(老年组)广场健身操(舞)比赛在峨眉山市举行。来自全市各区、县、市直机关及我校共15支代表队近300人参加了比赛。

本次广场舞比赛,旨在向广大市民推广运动健身的健康生活方式,倡导全民健身的良好风尚,提升全民身体素质,引领了广大群众积极参与体育健身活动,展现中老年人的饱满精神状态,并为全市人民提供了一个展示自我的平台。我校工会在接到比赛通知后,认真开展组队工作。根据比赛要求在教职工舞蹈协会中选拔了16名参赛队员,其中年龄最大的66岁。在校内各单位的大力支持下,全体队员在有限的时间内克服种种困难,利用节假日认真训练。经过全体参赛运动员、教练员和工作人员的共同努力,我校代表队荣获优秀奖和体育道德风尚奖,展示了我校教职工的良好精神风貌。

11.jpg


22.jpg


33.jpg


(图片来源:校工会)