民建支部杨小川在民建中央组织“2017中国(江西)非公有制经济发展论坛”征文活动中获“优秀论文”奖

浏览量:    日期:2017-10-09 15:29    作者:杨小川    来源:民建乐山师院支部    审核人:周绍炳

9月22日,由中国民主建国会中央委员会、国家工业和信息化部、江西省人民政府共同主办的2017中国(江西)非公有制经济发展论坛在南昌拉开帷幕。本届论坛主题是:非公有制经济转型升级与绿色发展。全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智等出席开幕大会并致辞。

按照民建中办发字〔2017〕21号“关于协助做好2017中国(江西)非公有制经济发展论坛征文工作的通知”精神,我校民建师院支部积极响应,组织投稿。支部主委杨小川撰写的《中小民营企业升级转型对策研究》在论坛征文活动中被评为“优秀论文”。


 杨小川征文获“优秀论文”.jpg

 

 图片来源:民建乐山师院支部